Arroz integral com bacalhau

O prato une o poder das fibras com o sabor especial deste peixe

POR REDAÇÃO - ATUALIZADO EM 18/02/2016

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico 196 kcal
Proteínas 22 g
Carboidratos 20 g
Gorduras 3 g

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de azeite
2 dentes de alho
½ cebola
400 gramas de bacalhau desfiado
1 xícara (chá) de arroz integral
Orégano a gosto
3 xícaras (chá) de água
1 cenoura média
1 lata de ervilha

Modo de Preparo
Numa frigideira antiaderente alta, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola bem picadinho, acrescentando pouco a pouco o bacalhau previamente demolhado a gosto. Depois de estar ao lume (tipo refogado) acrescente o arroz integral cru para fritar um pouco também, se o arroz mais a mistura do bacalhau estiver muito espessa ou seca, coloque mais azeite. Enquanto vai mexendo com uma colher, acrescente o orégano a gosto. Acrescente a água. Enquanto vai cozendo, acrescente a cenoura picada em quadradinhos e acrescente a lata de ervilha. Mexa e sirva quente.

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

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