Salada de bacalhau

Leve e nutritiva

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 22/03/2010

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico 176,7 kcal
Proteínas 21,7 g
Carboidratos 11,2 g
Gorduras 5,2 g

Ingredientes

140 g de grão de bico
400 gramas de bacalhau desfiado
½ cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha
8 azeitonas pretas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia, leve-o para cozinhar em panela de pressão com um pouco de sal e deixe cozinhar até o grão ficar cozido e meio mole (não deixe desmanchar).Escorra o grão-de-bico, coloque em uma tigela, junte com o bacalhau desfiado, com a cebola, salsinha e azeitonas, e tempere com azeite. Leve a geladeira até a hora de servir.

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

PUBLICIDADE