Salada de bacalhau
Leve e nutritiva
POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 22/03/2010
Rendimento: 4 pessoas
Valor calórico
176,7 kcal
Proteínas
21,7 g
Carboidratos
11,2 g
Gorduras
5,2 g
Ingredientes
140 g de grão de bico
400 gramas de bacalhau desfiado
½ cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de salsinha
8 azeitonas pretas
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Deixe o grão-de-bico de molho de véspera. No outro dia, leve-o para cozinhar em panela de pressão com um pouco de sal e deixe cozinhar até o grão ficar cozido e meio mole (não deixe desmanchar).Escorra o grão-de-bico, coloque em uma tigela, junte com o bacalhau desfiado, com a cebola, salsinha e azeitonas, e tempere com azeite.
Leve a geladeira até a hora de servir.
Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição