Macarrão integral ao molho de bacalhau e manjericão

Bem fácil de fazer

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 22/03/2010

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico 380,5 kcal
Proteínas 29,2 g
Carboidratos 43,7 g
Gorduras 9,9 g

Ingredientes
200g de macarrão integral
300 gramas de bacalhau desfiado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
200 gramas de tomate sem semente
1 maço de manjericão fresco
100g de queijo parmesão ralado sal a gosto

Modo de Preparo
Massa: Cozinhe o macarrão em água fervente e deixe al dente e reserve.

Molho: Escalde o bacalhau para um pré-cozimento e reserve. Numa panela, refogue o alho, a cebola no azeite, acrescente o tomate picado sem semente e deixe cozinhar sem que o tomate desmanche. Acrescente o bacalhau desfiado e apure por uns 3 minutos. Por último, acrescente o manjericão fresco. Num refratário, despeje o molho de bacalhau por cima do macarrão e salpique queijo ralado e folhas de manjericão fresco e sirva.

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

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