Suflê de bacalhau

Uma versão maravilhosa do prato assado

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 22/03/2010

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)
Valor calórico 332,5 kcal
Proteínas 25,9 g
Carboidratos 23,8 g
Gorduras 15,6 g

Ingredientes

2 cebolas
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de azeite
3 tomates sem pele e sem semente picados
400 gramas de bacalhau desfiado
50 gramas de azeitonas pretas
1 colher (sopa) de salsinha
4 xícaras (chá) de batata cozida e amassada (purê)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
3 claras

Modo de Preparo
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente os tomates e cozinhe por 5 minutos. Junte o bacalhau desfiado, as azeitonas e a salsinha. Reserve. Misture as batatas com a farinha de trigo e as gemas. Bata as claras em neve e misture. Junte o refogado do bacalhau e leve para assar em um refratário untado com azeite.

Receita cedida por PB Consultoria Nutricional

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