Receita: Mini pizza de tapioca e couve-flor

A receita ainda leva palmito e azeitonas

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 21/07/2016

Aprenda a fazer a deliciosa receita de pizza de tapioca e couve-flor. A receita é da culinarista Malu Lobo do Nutra Saúde na Cozinha

PUBLICIDADE
Tapioca / Foto: Getty Images
Tapioca

Para massa


1 couve flor pequena (mais ou menos duas xícaras cheias)
1/2 xícara muçarela light ralada
2 colheres sopa tapioca hidratada
1 colher sopa farelo de aveia
1 clara
Sal marinho


Para o recheio


Molho de tomate
Tomate cereja
Muçarela light
Palmito picado
Azeitonas pretas fatiadas
1/2 cebola roxa fatiada
1/2 pimentão amarelo fatiado fino

Preparo


Em um processador ( ou ralador grosso ) processe as flores de couve-flor até obter uma "farofa ".
Coloque em um bowl e misture todos os ingredientes , até obter uma massa .
Unte uma assadeira de pizza e espalhe a massa no fundo .
Asse por 20-25 minutos ,retire e coloque o recheio .
Passe o molho de tomate e cubra com o queijo , tomate ,azeitonas ,palmito ,pimentão e a cebola, polvilhe orégano e volte ao forno para gratinar mais 10 minutos
Sirva
8 pedaços