Chá de maçã, canela e gengibre

Bebida fornece energia e beneficia especialmente o cérebro

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 02/08/2016

Este chá fornece energia e beneficia especialmente o cérebro. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Nutra Saúde na Cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes

Chá de gengibre, maçã e canela - Foto: GettyImages
Chá de gengibre, maçã e canela
  • 1 maçã média com casca (sem sementes) em cubos
  • 1 colher de sopa de folhas centella asiática
  • 1/4 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de gengibre em pó, 1 e 1/2 xícara de água

Modo de fazer

Ferva a água, desligue o fogo e coloque a maçã em cubos, as folhas de centella asiática e o gengibre. Abafe e deixe uns cinco minutos até soltar bem o sabor. Coe e sirva.

Rendimento

1 xícara