Pastinha de ovos cozidos: fácil de fazer e deliciosa

Ótima para substituir a manteiga, requeijão ou até mesmo azeite no pãozinho ou torrada.

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 19/12/2018

A nutricionista Evelyn Teles publicou em seu Instagram uma receita muito simples e fácil de fazer: a Pastinha de Ovos.

Ela é ótima para substituir a manteiga, requeijão ou até mesmo azeite no pãozinho ou torrada.

PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 1 ovo cozido
  • 1 colher(sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 1/2 colher(sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Orégano, manjericão, tomilho, alecrim, pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de cottage, ricota fresca ou creme de leite

Modo de preparo

Depois do cozimento do ovo, separe a gema e a clara. Misture em uma tigela o azeite, sal, ervas finas, cottage e a gema.

No final, corte a clara em pedacinhos e misture aos outros ingredientes.(Não esqueça de armazenar na geladeira!)

Validade

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DESSA PUBLICIDADE ;)