Bolinho fit de mandioca com carne de sol: rápido e saboroso

Com poucos ingredientes, a receita é ótima para um lanche rápido e prático

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 23/09/2019

Um bolinho de mandioca com carne de sol sempre vai bem, não é mesmo? Mas é melhor ainda se ele for uma versão saudável e menos calórica. A nutricionista Carla Maia, ensinou em seu instagram uma receita que vai te surpreender. Confira abaixo como preparar o bolinho fit de mandioca com carne de sol e queijo:

PUBLICIDADE
Foto: Instagram @carlamaiananutri
Foto: Instagram @carlamaiananutri

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca bem cozida e amassada
  • 2 colheres (sopa) de temperos desidratados (alho, orégano e salsa)
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de queijo coalho ralado
  • 1 xícara de carne de sol temperada com bastante alho e cebola
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e faça bolinhas. Em seguida, empane as bolinhas no ovo e na farinha de rosca integral. Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.

Dica da nutri: Se preferir, você pode substituir a carne de sol por frango desfiado. Além disso, a farinha de rosca integral pode ser substituída por farinha de linhaça, farinha de coco ou farinha de castanha.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DESSA PUBLICIDADE ;)