Almôndega fit: receita é feita no forno e é saudável

A receita de almôndega da nutricionista Tati Fernandes pode ser feita sem o uso de óleo; veja como

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 09/12/2019

Comer carne vermelha é uma das grandes dificuldades da alimentação saudável. Por isso, a indecisão pode atrapalhar na hora de escolher o corte de carne e a forma de cozinhar o alimento.

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Então, para ajudar a tornar esse processo mais simples, a nutricionista Tati Fernandes divulgou no seu instagram uma receita de almôndegas fit, fácil de fazer e, mais: que não leva óleo.

Ingredientes

  • 500g patinho moído
  • 1 ovo
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de farelo de aveia
  • Brócolis picado a gosto
  • Sal e temperos a gosto

Modo de preparo

O primeiro passo é bater bem os ovos e demais ingredientes. Depois, passe o patinho moído na mistura do jeito como preferir e, então, dê o formato circular às almôndegas.


Em seguida, é necessário armazenar no freezer. Só após o resfriamento, a almôndega caseira pode ser levada ao forno (ou à Air Fryer). Veja como a receita deve ficar:

Receita de almôndega funcional

https://www.instagram.com/p/BtY9VH5gCHe/

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