Espaguete com brócolis e frango

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 24/06/2004

Rendimento: 4 porções
Calorias por porção: 220

Ingredientes:
- 8 sobrecoxas pequenas Sadia
-10 g de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 200 g de brócolis
- 50 g de champignon
- 1 colher (sobremesa) de shoyu
- 100 g de espaguete
- 1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
- orégano a gosto
- alho a gosto

Preparo:
Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as com alho, cebola, limão, orégano e molho inglês. Coloque-as em uma panela antiaderente e frite-as até dourar. Junte um pouco de água e deixe até ficarem bem coradas e cozidas por dentro. Reserve.


Na mesma panela, coloque o brócolis, o champignon e refogue por alguns minutos. Junte o shoyu e reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com 2 litros de água, sal e 1 colher (chá) de óleo de soja. Quando estiver al dente, escorra, coloque em uma travessa e guarneça com os legumes e o frango reservado.
Polvilhe com o cheiro-verde.











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