Requeijão vegano leva só 4 ingredientes

Simples de fazer, requeijão vegano rende um creme leve e saboroso

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 21/02/2019

 Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve - Foto: Shutterstock
Requeijão vegano é uma receita simples, fácil e leve

A nutricionista Rafaela Mold mostra um passo a passo para fazer um requeijão vegano cremoso com apenas quatro ingredientes.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 250g de tofu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ limão espremido
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar uma massa homogênea e lisa. Caso necessário, acrescente um pouco de água mineral e temperos a gosto (como salsinha, manjericão, coentro, pimenta). Coloque a massa em um pote com tampa na geladeira. Converse na geladeira por até 5 dias.