Você acerta no preparo das carnes para o Natal?

Lombo, pernil e chester podem ficar mais magros se tomados os devidos cuidados

POR CAROLINA SERPEJANTE - ATUALIZADO EM 23/12/2013

Como se não bastassem o panetone, as frutas secas, o torrone e outras delícias que assombram nossa dieta durante o mês de Dezembro inteiro, temos que encaram as carnes na ceia de Natal. Algumas famílias preparam tantas opções que é difícil escolher apenas uma, ou então decidir qual delas irá afetar menos a nossa dieta. Ainda está na dúvida? Faça o quiz e veja quais as carnes e os preparos que não prejudicam o emagrecimento e ainda deixam nossa refeição mais saudável.

1/8

Qual dessas carnes é menos calórica?

2/8

É melhor preparar a carne assada ou cozida?

3/8

É possível rechear a carne sem afetar a dieta?

4/8

O que é melhor: comer somente a carne ou acompanhá-la de guarnição?

5/8

Posso abusar dos molhos sem sair da dieta?

6/8

As farofas e batatas que acompanham as carnes são mesmo calóricas?

7/8

Posso acrescentar bebidas alcoólicas ao preparo da carne se medo?

8/8

Retirar a pele do frango ou peixe ajuda a deixá-los mais magros?