Omelete de bacalhau e azeitonas pretas

Versão diferente e saborosa do prato tradicional

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 22/03/2010

Rendimento: 4 pessoas

Valor Nutricional (por pessoa)

Valor calórico 221 kcal
Proteínas 27,5 g
Carboidratos 2,8 g
Gorduras 10,5 g

Ingredientes
½ cebola em rodelas finas
1 colher (sobremesa) de azeite
6 ovos
3 colheres (sopa) de leite
sal e pimenta à gosto
1 xícara (chá) de bacalhau em lascas
8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços
1 colher (chá) de salsa

Modo de Preparo
Doure a cebola no azeite. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo. Acrescente os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia. Sirva com torradas integrais ou pão integral.

Receita cedida por PB Consultoria em Nutrição

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