Receita de bolo integral de cenoura e gengibre

O doce é preparado com óleo de coco e mel

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 27/08/2013

Bolo integral de cenoura e gengibre - foto Getty Images
Bolo integral de cenoura e gengibre - Imagem ilustrativa

Rendimento: 12 porções

Ingredientes:
· 3 ovos
· ½ xícara (chá) de óleo de coco
· ½ xícara (chá) de mel
· ¼ de xícara de leite de soja
· 2 cenouras, descascadas e picadas
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral, peneiradas
· ½ colher (sopa) de fermento em pó
· ½ colher (chá) de gengibre em pó (opcional)

Modo de Preparo: Bata os ovos, o mel, a cenoura e o óleo no liquidificador. Misture em uma tigela a farinha, o fermento e o gengibre e acrescente a mistura de líquidos até ficar homogêneo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até passar no teste do palito (enfie o palito no bolo e, quando ele sair limpo estará pronto).

Valor nutricional por porção:
Valor calórico 160,5 kcal
Proteínas 3,7 g
Carboidratos 20,8 g
Gorduras 7,6 g

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