Petisco de lichia com cream cheese

Aprenda a fazer esta saborosa e nutritiva receita que também leva gergelim

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 21/01/2014

Receita de petisco de lichia com cream cheese - Imagem ilustrativa
Receita de petisco de lichia com cream cheese - Imagem ilustrativa

Esta saborosa receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • Lichia descascadas e descaroçadas suficiente (ou use a em conserva)
  • Cream cheese light
  • Gergelim preto
  • Gergelim branco
  • Cebolinha fatiada fina Palitos de Madeira ( tipo churrasco).

Modo de preparo:

Descasque e desencaroçe as lichias com cuidado, pule esta parte se for usar a em conserva. Recheie cada unidade com o cream cheese light e feche com o palito. Em uma travessa, polvilhe a mistura do gergelim branco e preto e por cima vá colocando as lichias recheadas. Polvilhe por cima mais gergelim e a cebolinha fatiada.

Calorias:

36 calorias por unidade.