Filé de pescada à parmegiana light

Esta receita é assada, muito saborosa e saudável

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 06/01/2015

Aprenda a fazer um saboroso filé de pescada à parmegiana - Foto: Malu Lobo
Aprenda a fazer um saboroso filé de pescada à parmegiana

Aprenda a fazer um saboroso filé de pescada à parmegiana light. Este prato é assado, muito saboroso e saudável. A receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé na Cozinha.

PUBLICIDADE

Ingredientes:

  • 500 gramas de filé de pescada ou outro peixe de sua preferência
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de tomate pelado sem pele e sem sementes cortado em cubos
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • Flocos de amaranto ou aveia para empanar
  • 1 copo de requeijão light.

Modo de preparo:

Tempere o peixe com limão alho sal e pimenta de do de moça e deixe marinando por 20 a 30 minutos. Retire os files da marinada e passe no amaranto em flocos, arrume os filés em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido por 10/15 minutos até o peixe assar. Enquanto o peixe assa, em uma panela refogue a cebola, alho, gengibre e o tomate. Quando apurar, após alguns minutos, misture o requeijão. Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar. Sirva com salada de folhas.