Mousse de chocolate funcional

Esta receita saudável leva abacate, banana e cacau em pó

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 05/03/2015

Aprenda a fazer uma mousse funcional de chocolate - Foto: Getty Images
Aprenda a fazer uma mousse funcional de chocolate

Aprenda a fazer a mousse de chocolate funcional. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha e leva abacate e cacau em pó.

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Ingredientes:

  • 2 avocados maduros( ou 1 abacate médio maduro)
  • 3 bananas pequenas ( prata ou nanica)
  • 3 colheres sopa adoçante sucralose ou 4 colheres sopa açúcar de coco
  • 3 colheres sopa cacau em pó
  • 2 colheres sopa raspas de chocolate 70% cacau.

Como consumir

No liquidificador bata todos os ingredientes, com exceção das raspas de chocolate, até formar um creme homogêneo. Prove e verifique se está doce, se faltar acrescente mais um pouco de adoçante. Em um pirex de servir ou pequenas taças, coloque o creme batido e finalize com as raspas de chocolate. Leve a geladeira por duas horas.