Mini quibe cru com hortelã e pimenta

Aprenda esta saborosa e saudável receita da culinarista Malu Lobo

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 07/05/2015

Aprenda a fazer um saboroso mini quibe cru. Esta receita é da culinarista Malu Lobo do site Pé da Cozinha.

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Ingredientes:

  • 1/2 quilo de patinho limpo sem gordura moído
  • 1 xícara de trigo para quibe hidratada
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 maço de hortelã picada
  • Cebolinha
  • Sal e pimenta Síria.

Modo de preparo:

Coloque o trigo de molho em água filtrada até que dobre de tamanho. Refogue a metade da cebola em 2 colheres de sopa de azeite e os dois dentes de alho até dourarem , acrescente ao final a pimenta Síria e deixe uns minutos . Reserve. Misture os demais ingredientes, a outra metade da cebola crua, azeite, salsinha, hortelã, o sal. Prove. Deixe na geladeira descansando de 20 a 30 minutos. Molde em forminhas de mini pudim e enfeite com folhas de hortelã e coalhada seca.

Rendimento:

10 porções de 50 gramas com 200 calorias cada.