Arroz com mix de gergelim e cebolinha

Opção é rica em fibras e dá um sabor a mais ao arroz de todo dia

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 14/10/2016

Receita elaborada pela nutricionista Lucyane Crosara especializada em nutrição funcional e fitoterapia funcional e publicada no livro "Alimento, Movimento e Alma" (Editora SESI-SP)

PUBLICIDADE

Ingredientes

Arroz com mix de gergelim e cebolinha - Foto: Marcel Guzzoni / Editora SESI SP
Arroz com mix de gergelim e cebolinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido
  • 1 colher (sopa) de mix de gergelim
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha

Como fazer

Coloque o gergelim em uma frigideira e leve rapidamente em fogo baixo para tostar. Reserve.

Pique finamente a cebolinha e reserve.

Coloque o arroz em uma panela, pingue um pouco de água para ajudar a esquentar. Quando for servir, coloque por cima o gergelim e finalize com a cebolinha fresca.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DESSA PUBLICIDADE ;)