Receita: pescada com legumes

Receita cabe na dieta e é rica fibras

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 10/11/2016

Ingredientes

Pescada com legumes - Foto :Getty Images
Pescada com legumes - Imagem ilustrativa
  • 1 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
  • 1 unidade pequena de Cebola
  • 1 unidade pequena de Cenoura crua
  • 1 xícara (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
  • 1 colher (chá) de Orégano seco
  • Pimenta do reino em pó a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsinha
  • 4 filés médio de Peixe pescada filé cru
  • 1 unidade de Abobrinha crua
  • 2 unidades pequena de Tomate
  • 1 unidade média de Batata crua
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Como fazer

Corte a abobrinha em rodelas, a batata, cebola e mandioquinha em pequenos cubos, e a cenoura em palitos. Retire a pele e sementes dos tomates e pique em pequenos cubos. Misture os vegetais com molho de tomate e tempere com sal. Espalhe os legumes em uma assadeira e reserve. Tempere os filés com o sal e a pimenta do reino. Disponha os filés sobre os legumes na assadeira e adicione o azeite. Salpique o orégano e a salsinha. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Informação nutricional

Nível de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 filés médios
Pontuação: 5 pontos DS

Receita retirada do livro "Receitas Leves de Verão" do Dieta e Saúde.