Chips de maçã com canela: opção de lanche com poucas calorias

Veja o passo a passo da receita que leva apenas 2 ingredientes

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 13/06/2018

Foto: Shutterstock/Tatiana Volgutova
Chips de maçã

Quer uma opção de lanche entre as refeições? Esse chips de maçã é uma ótima pedida. Você pode, inclusive, preparar no fim de semana e levar um pouco por dia para o trabalho ou para a faculdade, por exemplo. Confira abaixo a receita da nutricionista Fernanda Granja.

PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 4 maçãs, cortadas e fatiadas
  • 2 colheres de chá de canela

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Adicione as maçãs cortadas em uma tigela grande e, em seguida, cubra as maçãs com a canela. Asse de 2 à 3 horas até que os chips estejam secos e ainda assim macios. Em menos tempo a maçã só amolece e fica um snack docinho, sem ser chips. Na correria, pode até ser no microondas!