Quentão antioxidante (sem álcool)

Essa receita vai deixar a sua festa junina ainda mais gostosa

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 21/06/2018

Foto: Reprodução/Instagram/carolhagemann
Quentão antioxidante e sem álcool

É possível sim aproveitar o clima da festa junina e curtir o frio sem abusar das comidas e bebidas. Se você quer evitar as opções alcoólicas, esse quentão da nutricionista Carol Hagemann é uma excelente alternativa. Confira:

PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 1 litro de suco de uva tinto integral (sem adição de açúcar)
  • 2 litros de água
  • 3 colheres de sopa de gengibre
  • 1 colher de sopa de canela
  • 1 colher de sopa de sementes de cardamomo
  • 10 cravos

Modo de preparo

Misture tudo em uma panela e ferva por 20 minutos. O gosto das especiarias fica bem forte, então, se preferir mais fraco, ferva por 10 minutos ao invés de 20. Vale lembrar que moderação é sempre bom! Não tem adição de açúcar, mas o suco de uva é rico em açúcar natural da fruta.