Bolinho de carne com ovo low carb

Aprenda a fazer essa receita super fácil e muito saborosa para complementar sua dieta low carb

POR REDAÇÃO - PUBLICADO EM 23/03/2020

Que tal preparar uma receita fácil e deliciosa para satisfazer seu apetite durante a dieta low carb? A nutricionista Fabiana Dantas ensina um bolinho de carne muito saboroso para quem está nesta dieta e precisa consumir carboidratos de baixo índice glicêmico.

PUBLICIDADE

Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída magra (patinho)
  • 12 Ovos cozidos pequenos ou de codorna
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa cheiro-verde picado
  • 1/2 xícara de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite.

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos em uma panela média com água, quando eles estiverem prontos reserve para esfriar. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o sal, o cheiro verde e o farelo de aveia, até obter uma mistura homogênea que não grude nas mãos e reserve.

Coloque uma quantidade da massa de carne aberta na mão e recheie com ovo - não se esqueça de retirar a casca. Feche a massa e modele em formato de bolinhas. Disponha as bolinhas de carne em uma assadeira grande untada com azeite.

NÃO PARE AGORA... TEM MAIS DEPOIS DESSA PUBLICIDADE ;)

Leve ao forno por 30 minutos. Você também pode optar por assar na airfryer.