Vanda perguntou:

Biópsia benigna de 5 cm na mama é necessário cirurgia para retirada?

  • Respondido em 26/10/2017
    Dr. Artur Malzyner Oncologia - CRM 20456/SP
    especialista minha vida
    Olá,

     Sim, geralmente recomenda-se a remocao.Mais do que o tamanho do nódulo benigno o que se leva em consideração para indicar a retirada é o tipo de doença benigna apresentada . Algumas doenças ainda que consideradas benignas conferem um aumento no risco futuro do paciente em desenvolver câncer de mama.

     

    PUBLICIDADE